Flight-mode-e1514618944177

5 اسباب ستجعلك تدمن تفعيل “وضع الطيران” في هاتفك

يُستخدم وضع الطيران الخاص بالهواتف خلال السفر أو التنقل، حيث يطلب من ركاب الطائرات تحويل هواتفهم إلى وضع الطيران الذي يمنع بذلك الاتصالات أو حتى الاتصال بشبكة الإنترنت.

ولوضع الطيران فوائد عديدة يهملها المستخدمون يمكن أن تكون مفيدة ومساعدة، ومنها:

الحفاظ على البطارية
يمكن لوضع الطيران أن يقلل من استهلاك البطارية، مع إمكانية عرض الصور والملفات والأغاني بدون استهلاك البطارية على الإطلاق. جميعنا يعلم بوجود قطع اسقبال هاردوير في اي هاتف لالتقاط موجات الاشارة بشكل دائم ،تفعيل هذا الخيار سيخفف ضغط على البطارية ومنها الحفاظ عليها.

الشحن بطريقة سريعة 
وتُشحن بطارية الهاتف بطريقة سريعة، حيث يُنصح عند وضع الهاتف على الشحن تحويله إلى وضع الطيران لمدة قصيرة تساهم في شحنه بسرعة. ونقصد بهذه العبارة كما وردنا في البند الماضي تعطيل قسم استقبال الموجات مؤقتا.

تفادي الاتصالات الدولية المكلفة 
تجنب تكاليف التجوال الدولي، ينسى معظم المستخدمين خلال سفرهم تعطيل خاصية الاتصالات الخارجية، فتأتيهم لاحقاً فواتير باهظة. ومن هذا البند اتت فكرة تفعيل وضع الطيران ،تكاليف يمكن ان تصل لمئات الدولارات لكونها تخطي للنظام الموجود بين الدول.

حماية الهاتف من الأطفال
يسمح وضع الطيران للأهل بحماية هواتفهم من أطفالهم الذين قد يضغطون على الزر الخطأ متصلين بشبكة الإنترنت أو بالغرباء. يمكن للأطفال اللهو بالهواتف بدون تفعيل أي خاصيات عن طريق الخطأ. طبعا تفعيل الطيران سيلغي هذه الفكرة كليا.

تجنّب الإزعاج

يتفادى بذلك المستخدم أي اتصال أو رسالة غير مرغوب فيها.بند يعرفه الجميع وخصيصا اثناء حضور المحاضرات.

syriancw.com

التعليقات

التعليقات

اترك تعليق

avatar
  Subscribe  
نبّهني عن